你知道嗎?永和教會已經50歲囉!

從民國58年成立教會、蓋會堂,到後來的重建會堂、信徒人數增加、各個團契的成立與事工發展,一路走來都有神滿滿的恩典。
不管時間過了多久,我們所信的是同一位真神,我們所走的是同一條信仰道路,我們所感受的是同一份真誠無私的愛。

感謝神,讓我們一同參與永和教會的50週年。藉此機會也讓我們思想信仰道路的起跑點–那最初對主最單純的信心,也是我們持守真道最穩固的一塊磐石。
神的愛不曾離開也不曾改變,讓我們再次思想是什麼樣的愛深深地打動了我們,就以同樣的愛付諸行動,將這份信仰用力地傳出去,將這份信仰毫無保留地傳承給下一代吧!

憑著愛,彼此服事,
憑著愛,傳揚神的福音,
憑著愛,帶著孩子一起走在信仰的道路上,
憑著愛,我們得以成為光明之子,也要發出光來,榮耀神的名!

本LOGO以永和教會50週年紀念活動主題「禧年50,傳承發光」為設計主軸,以數字5和0交錯表示傳遞傳承的概念,並使用燈泡的圖案取代數字0,表明為主發光。在燈泡的中央採用愛心圖形則呼應了用「愛」傳承。讓我們一起將這份美好而堅定的信仰,用愛澆灌下一代,用愛傳承下去,並為主廣傳福音,多作主工,為主發光。